Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se vuoi saperne di più, consulta la cookie policy. Proseguendo con la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Termini & Privacy Policy

Note legali 

Questo Sito Web è gestito dalla Fondazione Musica per Roma (di seguito anche MpR) e fornisce un servizio di abbonamento (al canale o a singoli prodotti/serie/stagioni) che offre agli abbonati/acquirenti l’accesso a contenuti in streaming via internet o attraverso dispositivi connessi ad internet. Utilizzando questo Sito Web l’utente (colei/colui che consulta, naviga attraverso i contenuti, acquista i servizi in vendita, di seguito anche “Il Cliente”) accetta di essere vincolato dai "Termini e condizioni d'uso", e se acquista beni o servizi dal Sito Web accetta di essere vincolato dalle "Condizioni di vendita e fruizione" e dalle condizioni specifiche eventualmente stabilite per ciascun prodotto/servizio acquistato.

Compatibilità del sito web

Supportiamo le seguenti piattaforme:

  • Windows: Internet Explorer 8+, Chrome, Firefox, Opera;
  • Mac: Safari, Chrome, Firefox, Opera

Responsabilità – Disclaimer

La Fondazione Musica per Roma si impegna a garantire lo standard più elevato e la qualità delle informazioni e ogni tentativo è stato fatto per presentare informazioni accurate e aggiornate.

Tuttavia, la Fondazione Musica per Roma non fornisce alcuna garanzia in merito all'accuratezza delle informazioni contenute in questo Sito Web e declina ogni responsabilità per eventuali danni o inconvenienti causati dall'affidamento di tali informazioni.

Sebbene la Fondazione Musica per Roma adotti tutte le misure ragionevoli per garantire che le informazioni fornite da terzi siano accurate e non diffamatorie o offensive, non può controllare il contenuto o assumersi la responsabilità delle pagine gestite da provider esterni o pagine collegate.

Termini e condizioni d'uso

Generale

Accedendo alle informazioni da questo sito Web, l'Utente accetta di essere vincolato dai presenti Termini e condizioni d'uso come di seguito indicato. Questo Sito Web contiene note di proprietà e informazioni sul copyright, i cui termini l'Utente accetta di osservare e seguire.

Sicurezza

L'Utente si assume la piena responsabilità della protezione del proprio sistema informatico, inclusi software, hardware e dati memorizzati sul proprio sistema informatico, inclusi software, hardware e dati memorizzati di terze parti che possono accedere o essere altrimenti collegati al sistema informatico dell'Utente. L'Utente si assumerà la responsabilità di garantire che il programma o altri dati scaricati o altrimenti ricevuti da questo Sito Web siano privi di virus, worm o altri elementi di natura distruttiva.

La Fondazione Musica per Roma adotterà tutte le misure tecniche ed organizzative ragionevoli per garantire che i dati trattati siano tutelati da perdite, furti, usi o modifiche non autorizzate e in modo adeguato ai rischi derivanti dal trattamento dei dati.

La Fondazione Musica per Roma non rilascia alcuna dichiarazione in merito alla qualità della sicurezza o alla proprietà di qualsiasi sito web a cui si possa accedere tramite questo Sito Web e declina ogni responsabilità per il contenuto o per qualsiasi perdita o danno causato o presunto causato dall'uso o affidamento su informazioni contenute in tali siti web o beni o servizi acquistati da essi. I siti web collegati a cui si accede tramite questo Sito Web sono indipendenti e su di essi la Fondazione Musica per Roma non esercita alcun controllo editoriale, finanziario o di altro tipo e non sono in alcun modo approvati dalla Fondazione Musica per Roma.

Protezione dei dati

Le informazioni personali che l’Utente inserisce verranno utilizzate per fornire, erogare, migliorare e personalizzare i servizi offerti, per gestire le segnalazioni, per elaborare la registrazione e gli ordini di pagamento, e per comunicare con l’Utente.

Errori

Le informazioni contenute in questo sito Web possono contenere inesattezze tecniche o errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate o aggiornate senza preavviso e qualsiasi domanda relativa alla accuratezza delle informazioni deve essere indirizzata agli indirizzi email indicati nelle pagine relative ai prodotti o servizi richiesti.

Garanzia e responsabilità

Tutte le informazioni rese disponibili all'interno di questo sito Web sono fornite "così come sono" a solo scopo informativo e senza garanzie di alcun tipo, esplicite o implicite, incluse ma non limitate a garanzie di non violazione della commerciabilità dei diritti o idoneità per uno scopo particolare.

Utente”: visitatore dei siti web “auditorium.com” e “auditoriumplus.com”.

"Sito web": il percorso di rete sul World Wide Web scritto in lingua di markup ipertestuale (o altro linguaggio compatibile con il World Wide Web) sviluppato in conformità con questi termini e condizioni contenente testo digitale, grafica, audio e video che è sito proprietario memorizzato su un server e accessibile tramite Internet, identificato come "auditoriumplus.com".

Privacy policy

La Fondazione Musica per Roma, nello svolgimento della propria attività, garantisce la protezione e la sicurezza dei dati personali che le sono comunicati da persone fisiche.
L’informativa di seguito descritta è stata predisposta in ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento (UE) n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la Fondazione Musica per Roma, con sede a Roma, in viale Pietro de Coubertin n. 10 – 00196 Roma (indirizzo email: info@musicaperroma.it, telefono: 06.80.24.11).

Responsabile della protezione dei dati personali

Il Responsabile della protezione dei dati personali (DPO) della Fondazione Musica per Roma può essere contattato all'indirizzo dpo@musicaperroma.it o, per posta ordinaria, all'indirizzo DPO - Musica per Roma, Via Pietro de Coubertin n. 10 - 00196 Roma.

Finalità del trattamento
Gli interessati forniscono i propri dati personali che verranno trattati nel rispetto degli obblighi di correttezza, liceità e trasparenza per le seguenti finalità:

  • consentire la consultazione del sito web www.auditoriumplus.com;
  • creazione di un account per accedere ai servizi offerti;
  • adempiere ad obblighi di legge ed eventuali ordini dell’Autorità;
  • fornire ed erogare i servizi offerti attraverso la pagina web auditoriumplus.com in adempimento degli obblighi derivanti dall’esecuzione del contratto di fornitura del servizio acquistato;
  • gestire segnalazioni, fornire assistenza e rispondere alle richieste o ai reclami pervenuti attraverso il sito web o la casella di posta elettronica indicata in esecuzione dei termini d’uso del servizio acquistato;
  • elaborare la registrazione dell’utente e gli ordini di pagamento in adempimento degli obblighi derivanti dall’esecuzione del contratto di fornitura del servizio acquistato;
  • inviare comunicazioni, inviti, newsletter previo consenso esplicito dell’interessato;
  • analizzare il pubblico e migliorare i servizi offerti per finalità statistiche, utilizzando dati che possono essere debitamente anonimizzati.

Oggetto del trattamento

In particolare, la Fondazione Musica per Roma raccoglie:

  • informazioni relative ai dati forniti volontariamente dall’interessato (ad esempio, dati anagrafici, indirizzo email, metodo di pagamento, altre informazioni inserite per la compilazione dei form, altre informazioni di contatto rese mediante l’invio di email all’indirizzo indicato sul sito web della Fondazione Musica per Roma);
  • informazioni di base conservate dall’account del social media, quando si crea un account utilizzando un social media (ad esempio, indirizzo email associato con l’account social media);
  • le tue attività nell’ambito del servizio Auditorium Plus, quali i video guardati o le ricerche effettuate;
  • cookies. In ordine ai cookies si rinvia alla specifica cookies policy;
  • dati di navigazione necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici (ad esempio, indirizzo IP, i nomi a dominio utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti;
  • caratteristiche del dispositivo e software, informazioni relative alla connessione, dati relativi al browser, statistiche sulla visualizzazione di pagine;
  • informazioni provenienti da altre fonti come i fornitori di servizi di pagamento che forniscono i dati di pagamento o relativi al saldo.

Modalità del trattamento

Il trattamento avviene mediante strumenti elettronici, utilizzando adeguate misure di sicurezza al fine di migliorare la protezione e la manutenzione della sicurezza, dell’integrità e dell’accessibilità dei dati personali che sono affidati alla Fondazione Musica per Roma.
La Fondazione Musica per Roma conserva i dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti. La Fondazione potrebbe conservare i dati personali per periodi più lunghi per finalità storiche, statistiche o scientifiche, attuando garanzie adeguate.
I dati forniti verranno trattati da personale autorizzato della Fondazione Musica per Roma e potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili del trattamento allorché risulti necessario per la gestione del servizio.

Divulgazione dei dati

Accedendo alla pagina web auditoriumplus.com o acquistando un servizio Auditorium Plus, i dati personali forniti potrebbero essere divulgati o condivisi con altri soggetti per la fornitura dei servizi per nostro conto (ad esempio per gestire operazioni di pagamento in tutta sicurezza, per gestire l’accesso ai servizi). Tali dati possono includere nome, indirizzo email, ip e altri codici identificativi. La Fondazione Musica per Roma potrà divulgare i dati personali qualora tale divulgazione sia necessaria al fine di ottemperare alla legge o ad un ordine dell’Autorità (comprese le indagini per identificare, prevenire o altrimenti gestire attività illecite), per dare esecuzione alle condizioni d’uso del servizio, per tutelare da danni ai diritti, beni o alla sicurezza di Musica per Roma, dei suoi utenti o del pubblico.
Qualora nella condivisione delle informazioni i dati personali siano trasferiti in Paesi fuori dello Spazio Economico Europeo o in altre regioni che dispongono di normative sulla protezione dei dati, tutte le informazioni saranno trasferite in conformità alla presente informativa privacy e come previsto dalle normative applicabili sulla protezione dei dati.
Per visionare la lista dei responsabili del trattamento l’interessato può scrivere all’indirizzo email
privacy@musicaperroma.it.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno diritto di chiedere:

  • l’accesso ai propri dati personali;
  • la portabilità dei dati personali;
  • la rettifica dei dati personali;
  • la cancellazione dei dati personali;
  • la limitazione di trattamento dei dati personali;
  • l’opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile;
  • la revoca del consenso precedentemente rilasciato.

Domande, istanze o segnalazioni vanno indirizzate a privacy@musicaperroma.it.
In ogni caso, gli interessati possono inoltrare reclami o segnalazioni all’autorità responsabile della protezione dei dati (Garante per la protezione dei dati personali), utilizzando gli estremi reperibili sul sito www.garanteprivacy.it.
La presente informativa potrebbe essere aggiornata periodicamente in ragione di nuove norme che regolano la protezione dei dati personali.

Cookies policy

La presente informativa ha lo scopo di fornire indicazioni agli utenti del sito web www.auditoriumplus.com circa le tipologie, le finalità e le modalità di utilizzo e gestione dei cookie utilizzati sul sito web. Inoltre, l’informativa indica le azioni per rifiutare o modificare il consenso sui cookies utilizzati.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che riportano informazioni sui siti visitati e sul terminale utilizzato per la navigazione; questi cookies vengono memorizzati sul terminale (solitamente il browser) per essere ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo interessato. In questo modo, viene offerta una migliore esperienza di navigazione all’utente.
I cookies tecnici sono quelli necessari al funzionamento del sito e alla erogazione dei servizi. Vengono utilizzati soltanto per effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica (ad esempio, cookies di navigazione, cookies di analytics, cookies di funzionalità).
I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e possono essere utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete (ad esempio, cookies di profilazione pubblicitaria, cookies di retargeting, cookies di social network, cookies di statistica).
I cookies possono essere di terze parti o di prime parti. I cookies sono di terze parti quando vengono inviati da un sito diverso da quello che viene visionato dall’utente; i cookies di prima parte sono i cookies installati dal gestore del sito web che l’utente sta visualizzando.
Il sito web fa uso dei seguenti cookies:

  • cookies di prima parte. Sono cookies tecnici essenziali che consentono la memorizzazione delle credenziali di accesso dell’utente per rendere più rapido l’ingresso nel sito web e per mantenere attive le preferenze durante la navigazione;
  • cookies di terze parti. Essi sono: cookies analitici e di misurazione del traffico. Google Analytics è un servizio di Google che consente di analizzare statistiche sui visitatori di un sito web. Alla pagina http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it si trovano le informazioni sulla protezione dei dati in Google Analytics. Alla pagina https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it si può installare lo strumento che disabilità il servizio sul browser dell’utente;
  • Cookies per la condivisione via social network. Sono cookies inseriti direttamente dal social network esterno, essenzialmente Facebook, Twitter, WhatsApp, Telegram, Instagram, Spotify. Si attivano nel momento in cui l’utente condivide un contenuto tramite icona. Se l’utente non desidera ricevere cookies di terze parti, può accedere ai relativi link e seguire le istruzioni contenute nelle apposite informative.

Il sito web non fa uso di cookies di profilazione pubblicitaria.

0:00/ 0:00
Slow Fast
  • 0.5
  • 0.6
  • 0.7
  • 0.8
  • 0.9
  • 1
  • 1.1
  • 1.2
  • 1.3
  • 1.4
  • 1.5